Контактные Линзы

Контактные линзы необходимо носить непосредственно на роговице глаза, для обеспечения коррекции зрения. Их можно носить, чтобы исправить близорукость, дальнозоркость, пресбиопию и астигматизм. Контактные линзы помогают точно фокусировать свет, попадающий в глаза, что обеспечивает ясное зрение. Линзы можно носить как для коррекции, так и для косметических целей. Узнайте больше о контактных линзах.

Контактные линзы необходимо носить непосредственно на роговице глаза, для обеспечения коррекции зрения. Их можно носить, чтобы исправить близорукость, дальнозоркость, пресбиопию и астигматизм. Контактные линзы помогают точно фокусировать свет, попадающий в глаза, что обеспечивает ясное зрение. Линзы можно носить как для коррекции, так и для косметических целей. Узнайте больше о контактных линзах.

Kонтактные линзы по сроку замены

Графиком замены является временной интервал в рамках, которого линзы остаются безопасными для ношения, по истечению этого интервала линзы необходимо выбросить. Большинство контактных линз не предназначены для ношения ночью, поэтому использованные линзы нужно либо выбросить, либо в зависимости от типа линз, оставить в специальном растворе для очищения. Однодневные линзы следует выбросить после первого использования. Мы рады предложить различные однодневные, двухнедельные и месячные линзы. Некоторые из наших цветных линз имеют график замены 90 или 365 дней, но важно отметить, что чем дольше вы храните и надеваете эти линзы, тем выше риск инфекции.

Однодневные линзы

Однодневные линзы следует выбрасывать после одного дня ношения, также это самый безопасный вариант контактных линз. Каждое утро вы будете наслаждаться свежей, чистой парой, и нет необходимости в очищении и хранении на ночь. Однодневные линзы являются отличным выбором для непостоянного ношения или путешествий.

Двухнедельные линзы

Двухнедельные линзы являются компромиссом между однодневными и месячными линзами. Они подлежат замене чаще чем месячные, поэтому их риск загрязнения ниже, к тому же двухнедельные линзы, чаще всего, доступнее, чем ежедневные линзы.

Месячные линзы

Месячные контактные линзы – самый экономичный вариант. Некоторые бренды месячных линз подходят как для ношения ночью, так и для беспрерывного ношения, что делает их привлекательным вариантом для людей, которые часто путешествуют или просто не хотят ежедневно ухаживать за линзами. Данную опцию ношения необходимо предварительно обсудить со специалистом.

Разделение по типу коррекции зрения

Контактные линзы также могут быть разделены в соответствии с их назначением.

Сферические и асферические линзы

Сферические и асферические линзы, вероятней всего, являются наиболее распространенными на рынке. Они используются для исправления близорукости и дальнозоркости. С асферическими контактными линзами вы даже можете исправить низкий уровень астигматизма или ранние стадии пресбиопии.

Торические линзы

Торические контактные линзы используются для коррекции астигматизма. Эти линзы имеют более сложный дизайн, чем стандартные сферические или асферические линзы, поэтому вам потребуется консультация у специалиста для поиска подходящей вам пары линз. Технология торических линз позволяет им самостоятельно стабилизироваться на вашем глазу, чтобы обеспечить идеальное зрение на всех дистанциях.

Мультифокальные линзы

Мультифокальные линзы помогают скорректировать пресбиопию, возрастное нарушение, которое вызывает размытость зрения. Если вам больше сорока лет, и вы испытываете трудности с чтением или вам сложно фокусировать зрение объектах вблизи, вы можете стать идеальным кандидатом на мультифокальные контактные линзы. Эти линзы имеют широкий диапазон оптической силы, для коррекции зрения на всех дистанциях.

Цветные контактные линзы

Цветные контактные линзы меняют ваш естественный цвет глаз в разной степени и доступны как с диоптриями, так и без них. Цветные линзы могут слегка изменяться или усилить ваш естественный цвет глаз, или же обеспечить экстравагантный внешний вид, с новыми линзами кошачий глаз и многими другими!

visa master card american express discover paypal DHL
Top